About Us

願景

提到女性「獨立」和「自主人生」,
自然想起我們"FIN",一個獲得女生信賴的支援平台和品牌

使命

- 經濟獨立
- 思想獨立
- 提高女性社會地位、實現自我和更高的自尊感

核心價值

- 互相扶持
- 平等對待
- 資源共享

FIN -
Female Independence Platform
屬於妳的女性自主平台

近年女性力量抬頭,新時代的女性更嚮往財政獨立、身心健康、擁有良好的人際關係及領 導能力。FIN致力為女性提供一系列線上、線下的相關資訊;透過在平台互相交流、學習 ,建立更好的生活素質,從而啟發身邊更多的女性學會實踐自我、成就真正的自主人生。

主席的話 -

隨著社會地位提升,女性在職場崗位亦有所提高,收入甚或有機會超越配偶,而這正正是 很多女性生活中的一大隱憂。 今天的香港,大部分女性都需要身兼工作與家庭,下班後 仍要為照顧家人而勞碌,相比起男性以事業為重,更為吃力。沉重的工作及生活壓力,更 有機會造成伴侶相處的缺口,若得不到適當的舒緩,長遠確實會對身心構成嚴重的影響。 我們建立FIN的目的,是希望透過這個平台為女性提供一系列軟性技巧溝通、身心靈發展 和自我領導的知識,令香港女性能夠在提高競爭力的同時,亦能在家庭、生活中取得平衡 ,發掘更多人生的自我價值,做個自信又卓越的新女性。

Finmiss Global Company Limited 創辦人及集團主席
Wallance Yeung