Beauty

Superfood 你搽咗未?

Michelle Lai

29 April 2019

近年超級食物 [Superfood] 呢個飲食流行用語,非常爆紅。Superfood 是指有益健康又高營養價值的食材,包括藜麥、奇亞籽、羽衣甘蓝、可可等,都是這股潮流下流行的食材,對健康有很大幫助之外,對某些病症亦有幫助。

Superfood 風靡全球,全因它們各自蘊含豐富的抗氧化物、維他命、礦物質、茶多酚,讓我們容易達到每日的營養攝取量,增強免疫力之餘又可以改善身體毛病,難怪强勢地征服了愛健康、愛美的一眾。

最近筆者經朋友強力推篤下,使用了英國護膚品牌[PHB]的 Superfood 系列,勢估唔到呢股熱潮巳蔓延到護膚界。筆者朋友是一個長期病患者,因此會好小心選擇護膚品,對佢嚟講,天然有機一直是其首選。坊間衆多天然產品,唯獨偏偏選中它,就是因為其主要的Superfood 成份,既可美肌,又能增強皮膚抵抗力,最重要的是不受一些化學成份損害身體免疫力。

的確筆者使用了一段時間之後,皮膚問題改善了很多,暗啞肌亦不見了,滋潤度提升了不少,也成為 Superfood 的超粉了。